Combate ao desperdício de alimentos
Em casa, na feira, no supermercado. Poucas pessoas tem a
consciência sobre o possível desperdício de alimentos e as maneiras de
evitá-lo.
Estudos realizados pela Embrapa (Empresa Brasileira de
Pesquisa Agropecuária mostra que o brasileiro joga fora mais alimentos que
consome.
Pensando nisso, a R6 desenvolve um projeto para combater o
desperdício e ajudar famílias, através de palestras que desenvolvem a
conscientização para um tema tão importante como esse.
Projeto Vida Ativa
Este projeto tem como foco a capacitação de pessoas acima
dos 45 anos e jovens (que estão no ensino médio ou recém formados) para a
atuação no mercado de trabalho, pois o mercado de trabalho torna-se mais fácil
para aqueles que investem no seu desenvolvimento.
Partiremos da idéia central de nossa consultoria que é a
capacitação e qualificação de mão de obra no segmento hoteleiro, iremos
oferecer suporte para essas pessoas através de treinamentos com diversos temas,
tais como:
- Mercado de trabalho
- Cidadania
- Comunicação
- Atendimento ao cliente entre outros.